自家製ポン酢
寒いと鍋物が美味しい。
つけだれにポン酢が欠かせない。
これは簡単に作れる。
醤油と柑橘類の果汁を混ぜるだけだ。
柑橘類は柚子、スダチ、カボス、
橙、みかん、レモンなど何でも美味しくできる。
取り皿に醤油を入れて柑橘類を絞り入れる。
塩を少し入れると味が引き締まる。
好みで一味唐辛子をぱらりと振って。
いまむら脳神経クリニック公式ホームページ
病院口コミサイト(鹿児島県)
寒いと鍋物が美味しい。
つけだれにポン酢が欠かせない。
これは簡単に作れる。
醤油と柑橘類の果汁を混ぜるだけだ。
柑橘類は柚子、スダチ、カボス、
橙、みかん、レモンなど何でも美味しくできる。
取り皿に醤油を入れて柑橘類を絞り入れる。
塩を少し入れると味が引き締まる。
好みで一味唐辛子をぱらりと振って。
いまむら脳神経クリニック公式ホームページ
病院口コミサイト(鹿児島県)